Pokalsieg 5:3 n.E. gegen Allianz

.....nur noch 1 Sieg bis zum Pokalfinale! Ein Pokalspiel wie es sich die Zuschauer vorstellen, bis zum Elferkrimi und am Ende tanzen viele gelbschwarze Spieler auf dem Platz.
    Unser Team begann hellwach und hatte durch Cengiz bereits in den ersten Minuten eine klare Torchance zur Führung, doch der gegnerische Torwart parierte. Wir hatten in der ersten Hälfte das Geschehen weitgehend im Griff, Allianz wurde nur durch Standardsituationen 1-2 x gefährlich. Ansonsten stand unsere Abwehr sehr sicher. Eine weitere Torchance durch Cengiz welcher frei stehend sich für einen Lupfer entschied und auch hier erahnte es der Keeper.
    Auch in der 2 Hälfte waren wir zu Beginn wieder sehr präsent und so gelang folgerichtig die längst verdiente 1:0 Führung durch Leo. Leider verpassten wir in der Folgezeit das 2:0 nachzulegen. Klare Chancen hatte Adi und Leo. Allianz wurde nun noch offensiver und wir gaben unser Mittelfeld auf. Doch insgesamt standen wir im Defiensivbereich sehr sicher und auch unser Torspieler Philipp war fehlerlos. Als dann Cengiz nach einem bösen Foulspiel an ihm auch noch des Feldes verwiesen wurde wegen Meckerns und der gegnerische Spieler ohne Bestrafung davon kam, mussten wir 5 Minuten in Unterzahl spielen. Kurz vor Ende erwischte es auch noch Mustafa mit einer Zeitstrafe ebenso wie seinen Gegenspieler, wobei dieser eine klare Rote Karte verdient gehabt hätte nach einer Tätlichkeit. Der Schlußpunkt war dann wieder einmal ein unnötiger Freistoß von Allianz welcher im 16er klar auf dem Arm eines Allianz Spieler landete dieser danach den Ball einschob und der Schiri den Treffer anerkannte!? Elfmeterkrimi..
    1:0 Felix, Philipp hält, Leo verschießt, Allianz 1:1, Yasin 2:1, Allianz 2:2, Cengiz 3:2, Philpp hält, Patrik 4:2!!!! Endstand 5:3 n.E.