Unsportlicher Gegner unterliegt 3:2 im Goldäcker

Nach einer sehr durchwachsenen Vorbereitung mit geringer Trainingsbeteiligung und vielen Ungereimtheiten traf die U14 in ihrem ersten Spiel auf den VfL Kaltental.

Vor dem Spiel machte die Mannschaft einen konzentrierten Eindruck, konnte aber in der ersten Viertelstunde nicht das umsetzten was vor dem Spiel besprochen wurde.

So kamen wir defensiv nicht in die Zweikämpfe und spielten auch nicht konsequent nach vorne.

In der Phase die uns die 2:0 Führung einbrachte, haben wir über sehenswerte Kombinationen die beiden Tore erzielt. Danach hätten wir höher in Führung gehen müssen, kassieren aber völlig unnötig ein vermeidbares Gegentor.

In der zweiten Halbzeit hatten wir noch die Chance mit einem 11m alles klar zu machen – konnten aber nicht verwandeln. Kurz darauf erzielten wir dennoch das 3:1, was aber mit dem 3:2 nach einem Freistoß sofort gekontert wurde.

Unnötiger Höhepunkt der Partie war die Unsportlichkeit der Gäste unseren Spielern nach dem Spiel auf die Schuhe zu spucken.

Wir ließen uns durch diese Tat aber nicht aus der Ruhe bringen und feierten die drei Punkte.