Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 27.09.2020 21:23:50
Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 29.09.2020 07:45:37
Kategorie: U23

Für unsere U23 setzte es die erste Saisonniederlage. Ein guter Auftakt wurde mit dem frühen 1:0 durch Matteo belohnt. Anschließend war das 2:0 möglich doch leider kam es anders. Plattenhardt gelang durch einen Eckball der Ausgleich.
Nach der Pause hat das Team die ersten 5 Minuten völlig verschlafen. Zunächst ein Ballverlust im Mittelfeld, Plattenhardt
schaltete schnell um, Flanke, im Zentrum keine Ordnung, 1:2. Und auch das 1:3 wurde schlecht verteidigt. Mit den Einwechslungen von Mischa, Michi und Nick kam frischer Wind und so konnte Matteo auf 2:3 verkürzen. Plattenhardt nutzte unsere offensivere Ausrichtung clever und erzielte das 2:4. Unser Team versuchte weiterhin alles und hatte die Großchance zum 3:4 und im Gegenzug stand es 2:5. Leider die Entscheidung wobei wir weiterhin alles versuchten und mit dem dritten Treffer von Matteo nochmals verkürzten. Anschließend gelang leider mit dem Schlusspfiff nur noch das 4:5 durch Berkan.
Gegen einen sehr guten Gegner kein Beinbruch. Am kommenden Wochenende geht es auf die Waldebene Ost.