TVE II- TSV Leinfelden 1:2

Am letzten Spieltag kam es bei idealem Fussballwetter zum Stadtderby gegen die erste Mannschaft des TSV Leinfelden und das Ziel war klar: Wir wollten uns mit einem Sieg verabschieden und uns so auch den bis dahin erreichten dritten Tabellenplatz sichern. Allerdings kamen unsere Jungs zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Viele schnelle Ballverluste im Spielaufbau führten dazu, dass wir ständig dem Druck des Gegners ausgesetzt waren und so ging es nur dank einer soliden Abwehrarbeit und viel Kampfgeist torlos in die Pause. In der zweiten Halbzeit zeigte sich jedoch ein anderes Bild. Sofort waren unsere Jungs am Drücker und auch gleich erfolgreich: Nach einem Eckball verwandelte Simon aus kurzer Distanz zum 1:0. Doch leider hielt diese Führung nicht lange, denn nur sechs Minuten später konnte Leinfelden eine Unachtsamkeit in der Echterdinger Hintermannschaft zum nicht unverdienten Ausgleich nutzen. In der Folge entwickelte sich ein völlig offenes Spiel mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten. Leider hatten unsere Gäste dabei das bessere Ende für sich. Drei Minuten vor dem Abpfiff war es ein unnötiger Ballverlust in der Echterdinger Vorwärtsbewegung, der den Leinfelder Torerfolg zum 1:2 Endstand einleitete.
Es spielten: Finn, Niki, Theo, Philipp, Simon, Luan, Luis, Peer; Robin, Fynn, Marius, Lucas und Andre

Jungs, es war trotz mancher Rückschläge eine tolle Saison, auf der wir für die Rückrunde aufbauen können. Es hat mächtig viel Spaß gemacht, und eure treuen Zuschauer und Eltern war meist sehr zufrieden mit euch. Macht weiter so, wenn wir konditionell noch ein wenig zulegen, können wir im Frühjahr voll durchstarten und wieder tollen Fußball zeigen.