Plattenhardt III - TVE II 1:3

Am vorletzten Spieltag ging es bei winterlichen Temperaturen nach Plattenhardt, wo unsere Jungs auf dem aufgrund von Schneeresten schwer bespielbaren Kunstrasen von Beginn an das Kommando übernahmen. Jedem Einzelnen war anzumerken, dass er es besser machen will als an den vergangenen beiden Spieltagen und so folgte bereits in der 3. Spielminute die verdiente Führung. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite flankte Robin exakt auf den freistehenden Luan, der dem Torwart der Gastgeber keine Chance ließ und unhaltbar zum 0:1 verwandelte. In der 14. Minute war es dann der zum Eckball aufgerückte Simon, der auf einen Abpraller von der Latte als erster reagierte und zum 0:2 einköpfte. Nur sechs Minuten später konnte Luis sogar noch zum Halbzeitstand von 0:3 erhöhen. In den zweiten dreißig Minuten zeigte sich im Wesentlichen das gleiche Bild, mit dem einzigen Unterschied, dass die Feldüberlegenheit nicht in entsprechende Torerfolge umgemünzt werden konnte. Hier war auch etwas Pech im Spiel, denn gleich einige der zahlreichen Torchancen landeten nur am Aluminium. Auch durch einen verwandelten 9-Meter durch die Plattenhardter zum 1:3 in der 44. Spielminute ließen unsere Jungs nicht beirren, souverän brachten sie die mehr als verdiente Führung gegen aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber über die Zeit.
Es spielten: Henri, Finn, Niki, Philipp, Theo, Simon, Luis, Robin, Peer, Andre, Nikita, Ejon und Luan Zu unserem letzten Spiel zuhause in dieser Runde empfangen wir Leinfelden im Städtederby, mit einem Sieg können wir uns den 3. Tabellenplatz sichern, auf geht's Jungs, wir schaffen das!!!