TSV Musberg II : TVE II 2:5

An diesem Wochenende ging es zum Stadtderby zur zweiten Mannschaft des TSV Musberg und von Beginn an hatte man das Gefühl, dass unsere Jungs zu sehr auf die Tabelle geschaut hatten. So führten etwas weniger Genauigkeit und Konsequenz als in den vorherigen Spielen sowie einige Unkonzentriertheiten in der Defensive zu einem spannenden Spiel, das erst in der Schlussphase endgültig entschieden werden konnte.
Gleich zu Beginn des Spiels erarbeiteten sich unsere Jungs auf dem schwer bespielbaren, langsamen Rasenplatz mehrere gute Gelegenheiten, die aber leider nicht genutzt werden konnten. So war es erst ein Fehler des gegnerischen Torwarts der Echterdingen in der zwölften Minute in Führung brachte. Peer war gedankenschnell zur Stelle und staubte zum 1:0 ab. Wer jedoch dachte, dass das Spiel jetzt den erwarteten Lauf nehmen wurde, sah sich getäuscht. Denn Musberg nutzte nach zwanzig Spielminuten gleich seine erste Torgelegenheit zum Ausgleich. Nur zwei Minuten später gingen unsere Jungs nach einem schönen Spielzug zwar durch Peer wieder in Führung, doch auch diese konnten die Musberger noch kurz vor der Halbzeitpause ausgleichen. In den zweiten dreißig Minuten lief es dann besser. Nur fünf Minuten nach der Pause schafften unsere Jungs die dritte Führung in diesem Spiel. Ein Freistoß von der rechten Strafraumseite landete exakt bei Luan, der souverän zum 3:2 einköpfte. Erst zehn Minuten vor Schluss erzielte Luis das erlösende und vorentscheidende 4:2, ehe Peer drei Minuten vor dem Abpfiff zum Endstand von 5:2 erhöhte.
Jungs, toll wie ihr immer wieder zurückkommt und noch zulegen könnt. Ihr habt aber hoffentlich auch gesehen, dass man in jedem Spiel alles geben muss und keinen Gegner unterschätzen darf.
Es spielten: Henri, Simon, Jonas, Philipp, Niki, Theo, Luan, Robin, Luis, Peer,Nikita A., Marius, Fynn, Finn, und Ejon