TVE - Botnang 2:1

Ein hochverdienter Sieg, Gratulation Jungs. Bis auf die ersten 15 Minuten (leider wie immer) haben wir zeitweise richtig tollen Fußball gespielt. So kamen wir zu sehr vielen Torchancen, welche aber nicht genutzt wurden. Erst in der 2. Halbzeit, als alle unsere Spieler eine Topleistung ablieferten, gelang dann nach weiteren ausgelassenen Chancen das 1:0. Doch auch der Gegner gab nicht auf, und so bekamen wir durch eine Nachlässigkeit in der Abwehr den Ausgleich zum 1:1. Jetzt wurde es noch einmal richtig spannend. Unser unbändiger Kampfes- und Siegeswille brachte uns dann doch noch das alles entscheidende Tor kurz vor Schluß zum 2:1 und unser Jubel war riesengroß.
Es spielten Finn, Andre, Philipp, Robin, Simon, Jonas, Theo, Niki, Len, Henri und Nils (2)