Plattenhardt - TVE 5:2

Leider wieder ein Spiel ohne Punkte für den TVE!!! 1:0 nach 2 Minuten  und dass trotz einer riesen Chance zur Führung durch Daniel in den ersten 30 Sekunden. Leider PFIFF der Schiri im Gegenzug nach einem Eckball - ELFMETER für den Gegner!!! Keiner wusste warum?!?! Deshalb gab es auf  Nachfrage von Daniel die ERSTE gelbe Karte für ihn. Aufopferungsvoll kämpften sich unsere Jungs ins Spiel zurück und konnten somit einen berechtigten Elfmeter erzwingen. Robin verwandelte ohne Probleme zum 1:1. Doch auch der Gegner ließ nicht nach und erhöhte nach schwachem Abwehrverhalten zum 2:1. Die Partie wurde ruppiger, nach einem Faul an Simon, in dem der  Schiri Vorteil laufen ließ, glich Robin zum 2:2 aus. Alle rannten zum verletzten Simon.... 2:2.... 2:2.... die besiegen wir.... HALBZEIT!!! Bis dahin war es ein ausgeglichenes Spiel!!!! Hochmotiviert ging es in die 2. Hälfte.... Leider kam der Gegner besser ins Spiel. Nach einem dummen Foul in der Abwehr schossen die Gegner mit einem schönen Freistosstor in die DREIANGEL das 3:2. Damit war unser Widerstand gebrochen.... Auch eine offensivere Ausrichtung half nichts mehr, im Gegenteil.... Oskar, der das erste Mal dabei war, verletzte sich so schwer, dass er ins Krankenhausgebracht werden musste. Mächtig beeindruckt von Oskars Verletzung ging das Spiel dann vollends an uns vorbei. Die 2 weiteren Gegentore fünf Minuten vor Schluss und in der letzten Minute nahmen die Jungs dann nur noch mit wenig Gegenwehr hin...
Oskar, die WIR wünschen dir mit deinem Unterarmbruch gute Besserung!!! Dein erster Einsatz war TOLL!!! Werde bald wieder FIT!!
Es spielten Henri, Andre, Philipp, Simon, Robin (2), Daniel, Niki, Theo, Len, Jonas, Marvin und Oskar.